Heike Rosmann
Anschrift
Gebäude K, Raum 0.14
Fortstr. 7
76829 Landau
Funktion
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Ernährungs- und Verbraucherbildung
Mehr Informationen
- Verbraucherpolitik und Verbraucherrecht
- Einfluss der Verbraucherbildung auf das Konsumverhalten
- Lebensmittel – und Betriebshygiene
- Nachhaltige Ernährung und Transformation des Ernährungssystems
- Dozentin für Ernährungs- und Verbraucherbildung an der Universität Koblenz-Landau, Campus Landau, seit 2019
- Verbraucherberatung, Verbraucherzentrale Rheinland-Pfalz e.V., Kaiserslautern, 2002 - 2017
- Qualitätsmanagement, Hammermühle Diät GmbH, Kirrweiler, 1998 - 2001
- Diplom als Mag.rer.nat., 1998, Diplomarbeit im Fachbereich Ernährung und Umwelt, Thema: „Colilert und Readycult im Vergleich mit LMX und den Standardmethoden der EPA und DIN“, Institut für Wasser-, Lebensmittel und Betriebshygiene, Wien.
- Studium der Ernährungswissenschaften, Universität Wien, 1992 - 1998
- Lebensmittellehre und -chemie sowie Prozesstechnik
- Spezielle Lebensmittellehre